gaia-chan
живи, словно завтра умирать; учись, словно собираешься жить вечно
Друзья!!!Приглашаем вас на музыкальное мероприятие Japan Next, проводимое в рамках кампании Cool Japan! Организатор - Кабинет Министров Японии. Данное событие состоится 25 марта, начало в 15.00 и конец в 18.30, место - Концертный зал «Мир», Цветной бульвар, д. 11, стр. 2.
На фестивале будет показан фильм-концерт L’ARC-EN-CIEL, посвященный 20-летию группы; состоится выступление исполнителя на сямисэне ХИРОМИЦУ АГАЦУМА, вы сможете увидеть видео-концерт ХАЦУНЭ МИКУ (виртуальной девушки-DJ) и многое другое! ВХОД СВОБОДНЫЙ ПО РЕГИСТРАЦИИ!
ВАЖНО: количество мест в зале ограничено, поэтому необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ в теме ниже (vk.com/topic-35817651_26032315) и записать свой порядковый номер, который нужно будет назвать при входе.
Адрес группы vk.com/event35817651 Приглашайте друзей в группу!!!)))
Еще важная деталь: организаторы имеют прямые связи с продюсерами Ларков, поэтому, как они сказали, если на концерте будет достаточное количество поклонников группы, то есть шанс переговорить с продюсерами и пригласить их самих непосредственно с концертом в Россию! поэтому желающие увидеть концерт Ларков вживую - у вас есть отличный шанс принять участие в организации оного!!!)))
Если у кого-то нет вконтакте, присылайте заявки на почту japannext@mail.ru, а также можете звонить по номеру 8 926 690 5915.
О кампании Cool Japan: целью ее является знакомство с японской эстетикой и культурными традициями, японской кухней, модой и дизайном. Правительство Японии широко проводит в разных странах мероприятия в рамках этой кампании в качестве одного из способов достижения взаимного экономического роста.
Данный концерт пройдет в рамках проекта под названием «Японская весна: благодарность и возрождение», посвященного году со дня мощного землетрясения на востоке Японии 11 марта 2011 года. К этой дате в Москве подготовлен и запланирован целый ряд мероприятий. Их цель – еще раз выразить россиянам чувство признательности за большую помощь, которая была оказана Россией Японии, как в материальном, так и в моральном плане. Другая цель – рассказать о том, как движется восстановление пострадавших районов, а также о том, что Япония по-прежнему бодра.